SHULZ

SHULZ

SHULZ – именитый отечественный бренд с главным офисом в Санкт-Петербурге. Сами велосипеды собираются в Тайване, что позволяет говорить об их высоком качестве и приемлемой цене. Впервые мир узнал о складных велосипедах SHULZ в 2008 году. Компания с первых же дней стала выпускать удобные и надежные велосипеды с ярким дизайном.

Отличительной особенностью продукции SHULZ является смелый дизайн и специфичная конструкция. Велосипеды легко складываются в несколько движений и экономят много места. Для городских условий лучшего и пожелать нельзя! Инженеры и техники компании не останавливаются на достигнутом и каждый год улучшают модельный ряд, внося в конструкцию последние технические новации.

В магазине bikemaster.ru представлен широкий выбор велосипедов SHULZ. Цена продукции понравится всем, кто знает, во сколько обходится добротная техника. Сегодня SHULZ производит не только складные модели, но и детские велосипеды, а также комфортные городские байки. Несмотря на все вышеперечисленные достоинства, главный плюс бренда SHULZ – особое внимание к деталям и настоящая любовь к своему делу. А что еще нужно для производства первоклассной велотехники?

Посмотреть товары этого производителя »